Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 января 2002 г. N 30

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ

 
    В целях упорядочения процедуры рассмотрения вопросов лицензирования пользования недрами приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Временные методические рекомендации о порядке формирования программы лицензирования пользования недрами.
    2. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шуваев) в недельный срок представить предложения по внесению изменений в действующие акты МПР России в целях приведения их в соответствие с настоящим Приказом.
    3. Территориальным органам МПР России:
    3.1. При подготовке программ лицензирования пользования недрами обеспечить внедрение в практику Временных методических рекомендаций о порядке формирования программы лицензирования пользования недрами.
    3.2. Представлять в Управления федеральных, межотраслевых и отраслевых программ и подготовки государственных докладов (Милетенко) предложения по совершенствованию Временных методических рекомендаций.
    4. Управлению федеральных, межотраслевых и отраслевых программ и подготовки государственных докладов (Милетенко) обеспечить обобщение практики применения настоящих Временных методических рекомендаций, представить в третьем квартале 2002 г. предложения по их совершенствованию.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Караганова В.В.