Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 января 2002 г. N 10

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации" и утвержденным Минэнерго России и Госстроем России 16 ноября 2001 г. Положением о разграничении функций между Минэнерго России и Госстроем России по государственной экспертизе и утверждению предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно - энергетического комплекса в Российской Федерации приказываю:
    1. Установить, что проведение государственной экспертизы и утверждение предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно - энергетического комплекса осуществляется в соответствии с Порядком проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно - энергетического комплекса в Российской Федерации, приведенным в Приложении 1.
    2. Установить, что проведение государственной экспертизы и утверждение предпроектной и проектной документации на строительство объектов топливно - энергетического комплекса обеспечивают отраслевые структурные подразделения Минэнерго России, Перечень которых приведен в Приложении 2, с помощью привлекаемых организаций ТЭК, с которыми заключены соглашения о сотрудничестве на проведение экспертизы (далее - Организации).