Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2000 г. N 91

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА, ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОХРАНЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

 
    В соответствии с Федеральными законами от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии" и от 14 апреля 1999 г. N 77-ФЗ "О ведомственной охране" и во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1999 г. N 1436 "О специальных средствах и огнестрельном оружии, используемых ведомственной охраной" и от 12 июля 2000 г. N 514 "Об организации ведомственной охраны" приказываю:
    1. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный центр безопасности труда, предотвращения чрезвычайных ситуаций и охраны предприятий химической и нефтехимической промышленности" (ФГУП "ГЦ "Взрывобезопасность") является уполномоченным органом Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации в области создания подразделений государственной ведомственной охраны на взрыво-, пожаро- и экологически опасных предприятиях химического комплекса России, независимо от их форм собственности.
    Указанное ФГУП "ГЦ "Взрывобезопасность" и его дочерние государственные унитарные предприятия (подразделения государственной ведомственной охраны) являются юридическими лицами с особыми уставными задачами.
    2. ФГУП "ГЦ "Взрывобезопасность" и его дочерним государственным унитарным предприятиям (подразделениям государственной ведомственной охраны):
    обеспечивать своевременное получение в органах внутренних дел лицензии на приобретение, разрешения на хранение, использование (с правом ношения) и транспортировку специальных средств, огнестрельного оружия и боеприпасов к нему;