Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 марта 2002 г. N 165

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ РАЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТУПИВШИХ НА НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О внесении дополнений и изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации и в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ч. I, ст. 4) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Временные правила размещения средств страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, поступивших на накопительную часть трудовой пенсии.
    Указанные Правила действуют до вступления в силу федерального закона, определяющего порядок инвестирования средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации, но не более шести месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 марта 2002 г.
N 165

 

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА
РАЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТУПИВШИХ НА НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ

 
    1. Настоящие Правила определяют направления размещения средств страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, поступивших на накопительную часть трудовой пенсии.
    2. Средства страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, поступившие на накопительную часть трудовой пенсии, могут быть вложены в:
    государственные ценные бумаги Российской Федерации, обязательства по которым выражены в валюте Российской Федерации;
    государственные ценные бумаги Российской Федерации, обязательства по которым выражены в иностранной валюте.
    3. Решение об объемах и структуре вложений принимается Пенсионным фондом Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
    4. Приобретение государственных ценных бумаг Российской Федерации осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    5. Агентом Пенсионного фонда Российской Федерации по приобретению на организованном рынке ценных бумаг государственных ценных бумаг Российской Федерации, обязательства по которым выражены в валюте Российской Федерации, выступает Центральный банк Российской Федерации, по приобретению государственных ценных бумаг Российской Федерации, обязательства по которым выражены в иностранной валюте, - Внешэкономбанк.