Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2002 г. N 3316
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 февраля 2002 г. N 55

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРОВ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях приведения пунктов 112 - 120 главы XII "Участие подозреваемых и обвиняемых в семейно - правовых отношениях и гражданско - правовых сделках" (далее - Правила), утвержденных Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 12 мая 2000 г. N 148 <*>, в соответствие с Федеральным законом от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" <**>, а также расширения ассортимента предметов первой необходимости, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, приказываю:
    


    <*> Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 мая 2001 года, регистрационный N 2243.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 47, ст. 5340.
 
    1. Пункты 112 - 120 главы XII "Участие подозреваемых и обвиняемых в семейно - правовых отношениях и гражданско - правовых сделках" Правил изложить в редакции согласно приложению.
    2. В приложении N 2 к Правилам абзац 13 Перечня продуктов питания, предметов первой необходимости, обуви, одежды и других промышленных товаров, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах и приобретать по безналичному расчету, дополнить словами "бритвы безопасные разового пользования".
    3. Начальникам территориальных органов уголовно - исполнительной системы о настоящих изменениях и дополнении Правил довести до сведения администрации следственных изоляторов и учреждений, исполняющих наказание, а также подозреваемых, обвиняемых и осужденных.