Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2002 г. N 3320
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 75

 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО - ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ
N 16

 

ПРИКАЗ
от 19 марта 2002 года

 

О РЕЕСТРЕ ПЕРЕДАННЫХ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В соответствии с решением Комиссии по вопросам военно - технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами (Протокол от 24 октября 2001 г. N 3, пункт 3), утвержденным Президентом Российской Федерации 24 ноября 2001 г. N К 1592, приказываем:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Реестре переданных иностранным государствам лицензий на производство продукции военного назначения.
    2. Федеральному агентству по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения при Министерстве юстиции Российской Федерации совместно с Управлением региональной политики военно - технического сотрудничества Комитета Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами обеспечить ведение Реестра переданных иностранным государствам лицензий на производство продукции военного назначения.
    3. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Министра юстиции Российской Федерации Демина Ю.Г. и заместителя Председателя Комитета Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами Новикова М.А.
 

Министр юстиции