Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 913. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 02.04.93 N 147 "О РАЗМЕРАХ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, НЕ ИМЕЮЩИХ ВОИНСКИХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА, И УСТАНОВЛЕНИЯ ИМ НАДБАВОК, КОМПЕНСАЦИОННЫХ ДОПЛАТ И ПОВЫШЕНИЙ СТАВОК И ОКЛАДОВ"

Дата документа02.04.1993
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 апреля 1993 г. N 147

 

О РАЗМЕРАХ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, НЕ ИМЕЮЩИХ ВОИНСКИХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА, И УСТАНОВЛЕНИЯ ИМ НАДБАВОК, КОМПЕНСАЦИОННЫХ ДОПЛАТ И ПОВЫШЕНИЙ СТАВОК И ОКЛАДОВ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 января 1993 г. N 2 и Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 15 марта 1993 г. N 52 "О согласовании размеров увеличения тарифных ставок (окладов) работников бюджетной сферы по категориям гражданского персонала и видам деятельности, перечня надбавок, компенсационных доплат, повышений ставок и окладов, связанных с особенностями деятельности подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации" приказываю:
    1. Увеличить тарифные ставки (оклады) работников бюджетной сферы подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации, установленные на основе Единой тарифной сетки (Приказ МВД России от 16 ноября 1992 г. N 416) по категориям персонала и видам деятельности, в размерах согласно Приложениям 1 и 2 (рассылаются по спискам).
    2. Установить надбавки, компенсационные выплаты, повышения ставок и окладов, связанные с особенностями деятельности подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, в размерах согласно Приложению 3.
    3. Выплачивать работникам, не имеющим воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава подразделений и органов внутренних дел, процентную надбавку за непрерывную работу в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации в размерах к тарифной ставке (окладу) согласно Приложению 4.
    Главному управлению кадров, Финансово - экономическому управлению МВД России во II квартале 1993 года подготовить и представить на утверждение Инструкцию "О порядке выплаты лицам, не имеющим воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава, процентной надбавки за непрерывную работу в системе МВД России".
    4. Дополнить пункт 2.3 Приказа МВД России от 22 января 1993 г. N 25 после слов "должностным окладам" словами "и тарифным ставкам".
    5. Считать утратившими силу Приказы МВД РСФСР от 28 марта 1991 г. N 42, от 2 сентября 1991 г. N 145 и от 30 мая 1991 г.