Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1994 г. N 450

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ

 
    Во исполнение постановления Правительства РФ от 7 декабря 1994 г. N 1349 " О дополнительных мерах по усилению социальной защиты личного состава Вооруженных Сил РФ, внутренних войск и органов внутренних дел" приказываю:
    1. Установить с 1 января 1995 года должностные оклады (тарифные ставки) с увеличением на 25 процентов за работу в органах внутренних дел и внутренних войсках гражданскому персоналу органов внутренних дел и внутренних войск.
    2. Разрешить начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам УВД (ГУВД) краев, областей, г. Санкт Петербурга и Ленинградской области, автономных областей, автономных округов, УВДТ (ОВДТ), УЛИТУ, Дубравного УИД, УВД (ОВД) Восьмого главного управления, ОУМТиВС, учебных (военно-учебных) заведений и научно –исследовательских учреждений, командующим войсками округов, командирам соединений и воинских частей внутренних войск МВД России в пределах выделенных ассигнований:
    2.1. Установить с 1 января 1995 года должностные оклады и оклады по воинским должностям, с увеличением на 25 процентов за службу в органах внутренних дел и внутренних войсках сотрудникам и военнослужащим (за исключением, солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву).
    Увеличение должностных окладов и окладов по воинским должностям военнослужащих производить в первую очередь в подразделениях и воинских частях, решающих задачи, возложенные на органы внутренних дел и внутренние войска по укреплению законности и правопорядка, борьбе с преступностью, соблюдению конституционных прав граждан.