Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"РУКОВОДСТВА ПО БЕЗОПАСНОСТИ РБ-015-2000. ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ПОРЯДКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ГОСАТОМНАДЗОР РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЯЭУ СУДОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ" (утв. Госатомнадзором РФ)

Дата документа01.02.2002
Статус документаДействует
МеткиТребования

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАДЗОР РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РУКОВОДСТВА ПО БЕЗОПАСНОСТИ

ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ПОРЯДКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ГОСАТОМНАДЗОР РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЯЭУ СУДОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ

РБ-015-2000

 
    Настоящее Руководство по безопасности "Требования к составу, содержанию и порядку представления в Госатомнадзор России информации по безопасности ЯЭУ судов, находящихся в эксплуатации" содержит рекомендации к составу, содержанию и порядку представления в Госатомнадзор России документов с информацией по безопасности ЯЭУ судов, находящихся в эксплуатации, и предназначено для эксплуатирующих организаций и организаций, выполняющих работы и предоставляющих услуги для эксплуатирующей организации по формированию информационных сообщений по безопасности ЯЭУ судов для Госатомнадзора России, а также для специалистов Госатомнадзора России, осуществляющих надзорную и лицензионную деятельность, проводящих анализ состояния безопасности ЯЭУ судов и ведущих банки данных по этой тематике.
    При разработке Руководства по безопасности рассмотрены и учтены замечания ряда подразделений Госатомнадзора России и НТЦ ЯРБ Госатомнадзора России, Департамента безопасности мореплавания Минтранса России, Российского Морского Регистра Судоходства, ЦНИИ Морского флота, РНЦ "Курчатовский институт", ОКБМ им. И.И. Африкантова и ОАО "Мурманское морское пароходство".
    Нормативный документ выпускается впервые.
 

Перечень сокращений

Основные термины и их определения

1. Назначение и область распространения

Ведется подготовка документа. Ожидайте