Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-15-05/65

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N МЗ-16-25/1043

 

4 февраля 2002 года

 

ПОРЯДОК
ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ И ОРГАНАМИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящий порядок разработан Министерством Российской Федерации по налогам и сборам (далее - МНС России) и Пенсионным фондом Российской Федерации (далее - ПФР) в целях реализации положений главы 24 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) и Федерального закона от 15.12.2001 N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".
    1. Общие положения.
    1.1. Обмен информацией между налоговыми органами и органами ПФР осуществляется на уровне субъектов Российской Федерации (далее - региональном уровне), а также районов, городов (далее - территориальном).
    1.2. Доступ к сведениям, составляющим налоговую тайну, при обмене информацией в соответствии с настоящим Порядком имеют должностные лица налоговых органов и органов ПФР по перечням, определяемым соответственно МНС России и ПФР.
    1.3. Ответственность за соблюдение положений настоящего Порядка и контроль за его выполнением возлагается на руководителей управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и управляющих отделениями ПФР в субъектах Российской Федерации.
    2. Органы МНС России обеспечивают передачу органам ПФР следующей информации:
    2.1. Копий платежных документов на уплату единого социального налога, задолженности по единому социальному налогу, пеням и штрафам в части, ранее зачислявшейся в ПФР, и на погашение задолженности предыдущих лет по взносам, пеням и штрафам в ПФР, страховых взносов в ПФР, направляемых на выплату страховой и накопительной части трудовой пенсии, полученных органами МНС России (коды Классификации бюджетов Российской Федерации 1010510, 1010511, 1010610, 1010620, 1400310).