Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2000 г. N 720

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СНАБЖЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    В связи с изменением структуры центрального аппарата и подчиненных подразделений МВД России, а также в целях приведения нормативных правовых актов МВД России в соответствие с законодательными актами Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию по организации снабжения материальными средствами в системе МВД России (Приложение 1).
    1.2. Объемы запасов материальных средств в воинских частях внутренних войск МВД России и органах внутренних дел, на военных базах и складах МВД России (Приложение 2).
    1.3. Состав центральной конкурсной комиссии МВД России (Приложение 3).
    2. Определить головной (единой) системой органов и организаций, ответственных за снабжение материальными средствами <*> органов внутренних дел, организаций, учреждений и предприятий Министерства внутренних дел Российской Федерации, органов управления, соединений, воинских частей и учреждений внутренних войск МВД России <**> - систему материально - технического и военного снабжения МВД России (ГУРО МВД России, ОУМТиВС МВД России, военные базы и военные склады МВД России) по поставкам продукции для государственных нужд, в том числе по государственному оборонному заказу и внешнеэкономической деятельности.
    


    <*> Под "материальными средствами" здесь и далее понимаются: вооружение, боеприпасы, средства индивидуальной бронезащиты и активной обороны, авто- и бронетехника, горюче - смазочные материалы, средства связи, криминалистическая, оперативная и вычислительная техника, продовольствие, вещевое, медицинское имущество и другие, положенные по нормам материальные средства, а также продукция производственно - технического назначения.