Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 11.05.2001 N 135 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ НАДЗОРЕ ЗА МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, НЕ ПОДНАДЗОРНЫМИ РОССИЙСКОМУ МОРСКОМУ И РЕЧНОМУ РЕГИСТРАМ СУДОХОДСТВА"

Дата документа11.05.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 11 мая 2001 г. N 135

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ НАДЗОРЕ ЗА МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, НЕ ПОДНАДЗОРНЫМИ РОССИЙСКОМУ МОРСКОМУ И РЕЧНОМУ РЕГИСТРАМ СУДОХОДСТВА

 
    С целью совершенствования государственной политики в области безопасной эксплуатации маломерных судов рыбопромыслового флота, не поднадзорных Российскому морскому и речному Регистрам судоходства (далее по тексту - маломерные суда рыбопромыслового флота России), защиты окружающей среды приказываю:
    1. Утвердить Положение о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России (прилагается) и ввести его в действие с 1 июня 2001 года.
    2. Государственным администрациям морских рыбных портов руководствоваться в своей деятельности по наблюдению за маломерным рыбопромысловым флотом "Положением о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России", накапливать замечания и предложения по организации надзора, которые до 1 февраля 2002 г. представить для обобщения в ФГУП "Гипрорыбфлот".
    3. ФГУП "Гипрорыбфлот" (В.А. Романову):
    3.1. Обеспечить Положением о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России, Правилами классификации, проектирования, постройки и оборудования маломерных судов рыбопромыслового флота и Руководством по надзору за маломерными судами рыбопромыслового флота России госадминистрации морских рыбных портов в соответствии с их заявками.
    3.2. На основе опыта надзора, а также требований и рекомендаций Международной морской организации совершенствовать документы, перечисленные в пункте 3.1, и, по мере накопления материалов, после согласования с Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству выпускать соответствующие бюллетени изменений и дополнений к ним.