Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 11 мая 2001 г. N 135

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ НАДЗОРЕ ЗА МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, НЕ ПОДНАДЗОРНЫМИ РОССИЙСКОМУ МОРСКОМУ И РЕЧНОМУ РЕГИСТРАМ СУДОХОДСТВА

 
    С целью совершенствования государственной политики в области безопасной эксплуатации маломерных судов рыбопромыслового флота, не поднадзорных Российскому морскому и речному Регистрам судоходства (далее по тексту - маломерные суда рыбопромыслового флота России), защиты окружающей среды приказываю:
    1. Утвердить Положение о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России (прилагается) и ввести его в действие с 1 июня 2001 года.
    2. Государственным администрациям морских рыбных портов руководствоваться в своей деятельности по наблюдению за маломерным рыбопромысловым флотом "Положением о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России", накапливать замечания и предложения по организации надзора, которые до 1 февраля 2002 г. представить для обобщения в ФГУП "Гипрорыбфлот".
    3. ФГУП "Гипрорыбфлот" (В.А. Романову):
    3.1. Обеспечить Положением о государственном надзоре за маломерными судами рыбопромыслового флота России, Правилами классификации, проектирования, постройки и оборудования маломерных судов рыбопромыслового флота и Руководством по надзору за маломерными судами рыбопромыслового флота России госадминистрации морских рыбных портов в соответствии с их заявками.
    3.2. На основе опыта надзора, а также требований и рекомендаций Международной морской организации совершенствовать документы, перечисленные в пункте 3.1, и, по мере накопления материалов, после согласования с Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству выпускать соответствующие бюллетени изменений и дополнений к ним.