Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 марта 1996 г. N ДВ-24

 

О СОЗДАНИИ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от 10.06.93 N 5151-1 и во исполнение Приказа Департамента воздушного транспорта "О проведении подготовительных работ по введению обязательной сертификации в гражданской авиации от 14.04.95 N ДВ-38, "Правил Системы сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации - ПР ССВТ", а также в соответствии с актом комиссии по аттестации (проверке) ОТЭРАТ ДВТ в качестве органа по сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники приказываю:
    1. Возложить на отдел технической эксплуатации и ремонта авиационной техники (ОТЭРАТ) Департамента воздушного транспорта функции органа по сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники (ОС ОТОАТ) в Системе сертификации на воздушном транспорте Российской Федерации.
    2. Утвердить и ввести в действие Положение об органе по сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники - ОС ОТОАТ и Порядок проведения сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники.
    3. Возложить на руководителя органа по сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники (начальника ОТЭРАТ ДВТ) ответственность за организацию проведения работ по сертификации организаций по техническому обслуживанию авиационной техники в соответствии с областью аккредитации.