Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2002 г. N 3343
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 17н

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N МЗ-03-25/2237

 

12 марта 2002 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В 2002 ГОДУ СРЕДСТВ ЕДИНОГО СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГА, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ И НАПРАВЛЯЕМЫХ В БЮДЖЕТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ВЫПЛАТЫ БАЗОВОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ

 
    Настоящее Положение разработано во исполнение статьи 1 Федерального закона от 30 декабря 2001 г. N 194-ФЗ "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 55, ч. 1, ст. 5030) и регулирует вопросы перечисления в 2002 году средств единого социального налога, зачисляемых в федеральный бюджет, в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на финансирование выплаты базовой части трудовой пенсии.
    1. Средства единого социального налога на финансирование выплаты базовой части трудовой пенсии в 2002 году зачисляются в установленном порядке на счета по учету доходов федерального бюджета, открытые органам федерального казначейства, и учитываются по коду 1010510 "Единый социальный налог, зачисляемый в федеральный бюджет" бюджетной классификации Российской Федерации в части, зачисляемой в федеральный бюджет, в соответствии с действующим законодательством.
    2. Финансирование расходов на указанные цели производится за счет средств федерального бюджета на основании сводной бюджетной росписи расходов федерального бюджета на 2002 год по разделу 18 "Социальная политика", подразделу 2 "Социальная помощь", целевой статье 448 "Субсидии из федерального бюджета на выплату базовой части трудовой пенсии за счет средств единого социального налога", виду расходов 322 "Пособия и социальная помощь".