Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсвязи РФ от 14.02.94 N 37-у "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЕ УСЛУГИ ТЕЛЕГРАФНОЙ СВЯЗИ"

Дата документа14.02.1994
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 февраля 1994 г. N 37-у

 

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЕ УСЛУГИ ТЕЛЕГРАФНОЙ СВЯЗИ

 
    В соответствии с Приказом Министерства связи Российской Федерации от 12.05.93 N 103 пересмотрена методика взаиморасчетов за услуги Телекс. В ряд предприятий связи были направлены три варианта новой методики, предполагающие учет входящего и исходящего трафика.
    Организация учета трафика требует соответствующего технического оснащения и дополнительных средств. Поэтому на данный период временно сохраняется существующий принцип ведения взаиморасчетов, т.е. взаиморасчеты за услуги сети Телекс между предприятиями связи Российской Федерации ведутся путем платы за транзитный трафик узловым станциям, международной станции (ГП "Центральный телеграф") и за тарификацию исходящих разговоров. Величина платы определяется исходящим предприятием в процентном отношении от доходов за разговоры по сети Телекс, составляющем в настоящее время 13% за транзит и 7% за тарификацию, и перечисляется в расчетный центр.
    Приказом Министерства связи Российской Федерации от 27.07.93 N 177 международным оператором телеграфных сетей и служб общего пользования назначено А/О "Ростелеком", которое осуществляет расчеты за международные услуги телеграфной связи с зарубежными Администрациями связи.
    Для компенсации расходов А/О "Ростелеком" по расчетам с зарубежными Администрациями связи за международные телеграммы и переговоры по сети Телекс, по оплате международных каналов прямого транзита, коммутируемого транзита и оконечной таксы стране назначения начиная с 1 января 1994 года устанавливается следующее распределение доходов за услуги международной телеграфной связи между ГПСИ, А/О "Ростелеком" и ГП "ЦТ":