Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 788. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росархива от 28.04.2001 N 33 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ АРХИВАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ПЛАТУ, НЕ ВОЗМЕЩАЮЩУЮ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ РАСХОДЫ НА УСЛУГИ"

Дата документа28.04.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АРХИВНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 28 апреля 2001 г. N 33

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ АРХИВАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ПЛАТУ, НЕ ВОЗМЕЩАЮЩУЮ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ РАСХОДЫ НА УСЛУГИ

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2001 г. N ИК-П8-02896 приказываю:
    1. Утвердить Перечень информационных услуг, предоставляемых государственными архивами Российской Федерации пользователям из государственных информационных ресурсов бесплатно или за плату, не возмещающую в полном размере расходы на услуги, согласно Приложению.
    2. Директорам федеральных государственных архивов, руководителям архивных органов субъектов Российской Федерации и архивных учреждений субъектов Российской Федерации в работе по предоставлению информационных услуг руководствоваться прилагаемым Перечнем.
 

Руководитель Росархива
В.П.КОЗЛОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Росархива
от 28 апреля 2001 г. N 33

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ АРХИВАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ПЛАТУ, НЕ ВОЗМЕЩАЮЩУЮ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ РАСХОДЫ НА УСЛУГИ

Вводная часть

Ведется подготовка документа. Ожидайте