Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 августа 1994 г. N 1005

 

О ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 11 апреля 1992 г. N 388 "О мерах по созданию системы экспортного контроля в Российской Федерации" и от 24 сентября 1993 г. N 1444 "О Федеральной службе России по валютному и экспортному контролю" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать необходимым расширить функции Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю в части обеспечения работ по экспортному контролю в Российской Федерации.
    Передать функции Министерства экономики Российской Федерации, связанные с обеспечением деятельности Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации при Правительстве Российской Федерации, Федеральной службе России по валютному и экспортному контролю.
    В связи с этим согласиться с предложением Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю о создании в составе центрального аппарата этой Службы структурного подразделения, возложив на него указанные функции, включая функции рабочего органа Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации при Правительстве Российской Федерации.
    Увеличить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю на 12 единиц, соответственно уменьшив предельную численность работников центрального аппарата Министерства экономики Российской Федерации, установленную постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 1994 г.