Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 22.03.2002 N 299 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА"

Дата документа22.03.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 марта 2002 г. N 299

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА

 
    В соответствии с Приказом Минсельхоза России от 5 марта 2002 г. N 214 "О заключении лицензионных договоров" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую типовую форму лицензионного договора с юридическими лицами о предоставлении неисключительного права на использование товарных знаков на алкогольную продукцию, владельцем которых является Российская Федерация в лице Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
    2. Определить, что заключение лицензионных договоров по форме, отличающейся от утвержденной настоящим Приказом, не допускается.
    3. При заключении лицензионных договоров с юридическими лицами о предоставлении неисключительного права на использование товарных знаков на алкогольную продукцию, владельцем которых является Российская Федерация в лице Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, соблюдать установленный Приказом Минсельхоза России от 5 марта 2002 г. N 214 "О заключении лицензионных договоров" порядок их заключения и согласования.
    4. Комиссии по рассмотрению вопросов о заключении, изменении или расторжении лицензионных договоров в двухнедельный срок разработать и направить в установленном порядке на согласование в Минфин России и Минэкономразвития России размеры платежей, взимаемых за предоставление неисключительного права на использование товарных знаков.
    5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра В.Г. Логинова.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Минсельхоза России
от 22 марта 2002 г. N 299

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР

г. Москва "__" _________ 2002 г.

    
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, именуемое в дальнейшем "Лицензиар", в лице заместителя Министра _______________________, действующего на основании Приказа Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов" и Приказа Минсельхоза России от 5 марта 2002 г. N 214 "О заключении лицензионных договоров", с одной стороны, и ___________, именуемое в дальнейшем "Лицензиат", в лице Генерального директора __________________, действующего на основании устава, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", принимая во внимание, что в соответствии с решением Роспатента от 26 октября 2001 г. Лицензиару предоставлено право на осуществление прав владельца от имени Российской Федерации на товарные знаки, указанные в приложении N 1 к настоящему договору, заключили настоящий договор (далее - договор) о нижеследующем.
 

1. Предмет договора

Ведется подготовка документа. Ожидайте