Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.07.2002 N 513 (ред. от 11.06.2004) "О ПЕРЕДАЧЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ТОРГОВОГО МОРЕПЛАВАНИЯ ОБЪЕКТОВ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. БАЛТИЙСКЕ"

Дата документа09.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июля 2002 г. N 513

О ПЕРЕДАЧЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ТОРГОВОГО МОРЕПЛАВАНИЯ ОБЪЕКТОВ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. БАЛТИЙСКЕ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 11.06.2004 N 276)

 
    В целях создания системы обеспечения Калининградской области надежными транспортными коммуникациями Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с администрацией Калининградской области, Министерством обороны Российской Федерации и Министерством имущественных отношений Российской Федерации, о передаче для использования в целях торгового мореплавания объектов и земельных участков, расположенных г. Балтийске (Калининградская область) и закрепленных в оперативном управлении Министерства обороны Российской Федерации (Балтийская военно-морская база), согласно приложениям N 1 и 2.
    2. Министерству имущественных отношений Российской Федерации осуществить в установленном порядке передачу в оперативное управление государственного учреждения "Морская администрация порта Калининград" объектов и земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в том числе перечисленных в приложении N 1 сроком на 25 лет с последующим возвратом в оперативное управление Министерства обороны Российской Федерации в состоянии, пригодном для использования в интересах этого Министерства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте