Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 октября 1994 г. N 1161

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ) ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ГРАЖДАН, ДОПУЩЕННЫХ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.03.2001 N 237, от 28.05.2001 N 416, от 02.04.2002 N 209)

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной тайне" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить для должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу (тарифной ставке) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют доступ, в следующих размерах:
 

За работу со сведениями, имеющими степень секретности Размер ежемесячной надбавки в процентах к должностному окладу (тарифной ставке)
"особой важности" 25
"совершенно секретно" 20
"секретно" 10

 
    Указанная надбавка выплачивается должностным лицам и гражданам, имеющим оформленный в установленном законом порядке допуск к сведениям соответствующей степени секретности и по решению руководителя органа государственной власти, предприятия, учреждения или организации постоянно работающим с указанными сведениями в силу должностных (функциональных) обязанностей.
    Лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел выплата указанной надбавки к должностным окладам производится без учета повышения должностных окладов.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.03.2001 N 237, от 28.05.2001 N 416)
    2. Установить для сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны органов государственной власти, предприятий, учреждений и организаций дополнительно к ежемесячной процентной надбавке, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу (тарифной ставке) за стаж работы в указанных структурных подразделениях в следующих размерах: