Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1431-ЮЛ

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ЛЧ-02-32/2281

 

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 14 марта 2002 года

 
    В дополнение к телетайпограмме N 9064-ЮЛ/КА-02-32/10506/ПЛС-241/6 от 21 декабря 2001 года в целях реализации Федерального закона от 27 ноября 2001 года N 155-ФЗдополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации" и Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 года N 97 "О реализации Федерального закона "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации" предлагается руководствоваться следующим.
    1. При установлении доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в выслугу лет, дающую право на ежемесячную доплату к пенсии, и выслугу лет, с учетом которой рассчитывается размер указанной доплаты, засчитывается работа в должностях, перечисленных в Списке должностей членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1999 года N 1012, а также работа в следующих должностях членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации: командир корабля (включая старшего), штурман корабля, штурман самолета.
    2. Для приобретения права на ежемесячную доплату к пенсии необходимо выработать выслугу в должностях, указанных в пункте первом настоящей телетайпограммы, исчисленную в соответствии с пунктами 2 и 3 Правил исчисления сроков выслуги, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1999 года N 1012, которые применяются в части, не противоречащей Федеральному закону "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации".