Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 03.12.2001 N 92 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОТРАЖЕНИЮ В ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ"

Дата документа03.12.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Временная инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2001 г. N 92

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОТРАЖЕНИЮ В ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Временную инструкцию по отражению в формах федерального государственного статистического наблюдения сведений об оказании платных услуг населению и ввести ее в действие с начала 2002 года.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления Инструкции отменить ранее действовавшую на территории Российской Федерации Инструкцию по учету платных услуг населению, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 24.09.1992 N 156.
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 03.12.2001 N 92

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОТРАЖЕНИЮ В ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ

    
    1. Настоящая Инструкция применяется при заполнении юридическими лицами и их обособленными подразделениями (филиалами и представительствами) в формах федерального государственного статистического наблюдения сведений об объеме платных услуг населению.
    2. Под услугами понимаются полезные результаты разнородной деятельности, осуществляемой производителями по заказу потребителей и обычно ведущей к изменению состояния единиц, потребляющих эти услуги.

Ведется подготовка документа. Ожидайте