Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 1999 г. N 781

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ НАДЕЖНОГО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.04.2002 N 226)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г. N 601 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за оплату топливно-энергетических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 25, ст. 2915) следующие изменения и дополнения:
    а) пункт 1 после слова: "которым" дополнить словами: "подлежат гарантированной оплате за счет средств федерального бюджета и";
    б) пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:
    "оплату в полном объеме потребляемых топливно-энергетических ресурсов за счет средств федерального бюджета".
    2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 15 марта 1999 г. N 292 "О разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2000 год и проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2002 года и прогноза основных характеристик и структуры доходов и расходов федерального бюджета до 2002 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 13, ст. 1596) следующие изменения и дополнения:
    а) в абзаце первом пункта 12 слова: "до 5 мая 1999 г." заменить словами: "до 5 июля 1999 г.";
    б) дополнить подпункт "а" пункта 12 текстом следующего содержания: "предусмотрев отдельной строкой финансирование в полном объеме лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в стоимостном выражении для подведомственных организаций, включенных в перечень стратегических организаций, обеспечивающих безопасность государства и финансируемых за счет средств федерального бюджета, поставки топливно-энергетических ресурсов которым подлежат гарантированной оплате за счет средств федерального бюджета и не подлежат прекращению или ограничению ниже установленных им соответствующими федеральными органами исполнительной власти лимитов в натуральном и стоимостном выражении, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г.