Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 3 августа 1994 г. N 1584

 

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С 1 АВГУСТА 1994 Г. И ИСТОЧНИКАХ ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ

 
    В соответствии с Законом РСФСР "Об индексации денежных доходов и сбережений граждан в РСФСР" Правительством Российской Федерации были внесены в Государственную Думу Федерального Собрания предложения по индексации пенсий с 1 августа 1994 г. в 1,15 раза, что соответствует финансовым возможностям Пенсионного фонда Российской Федерации и утвержденному федеральному бюджету на 1994 год.
    Палатами Федерального Собрания принят Федеральный закон "О повышении минимального размера пенсии и порядке индексации и перерасчета пенсий, установленных в соответствии с Законом РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", которым предусматривается увеличение пенсий в размерах, не обеспеченных финансовыми ресурсами. В целях оперативного решения вопросов выплаты пенсий в соответствии со статьей 7 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" постановляю:
    1. Правительству Российской Федерации до 15 августа 1994 г. внести в Государственную Думу Федерального Собрания предложения об источниках финансирования пенсионных выплат в связи с их индексацией с 1 августа 1994 г. и с учетом решений палат Федерального Собрания по данному вопросу.
    2. С учетом роста цен на потребительские товары и услуги в мае - июле 1994 г. и исходя из финансовых возможностей Пенсионного фонда Российской Федерации и федерального бюджета на 1994 год впредь до принятия федерального закона о дополнительных источниках финансирования пенсионных выплат увеличить с 1 августа 1994 г.