Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 19.03.2002 N 28 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧЕК ИЛИ РАССРОЧЕК ПО УПЛАТЕ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ В ЧАСТИ СУММЫ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.03.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2002 г. N 3354
    


ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2002 г. N 28

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧЕК ИЛИ РАССРОЧЕК ПО УПЛАТЕ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ В ЧАСТИ СУММЫ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с главой 9 части первой Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824) Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы по предоставлению отсрочек или рассрочек по уплате авансового платежа по единому социальному налогу в части суммы, зачисляемой в Фонд социального страхования Российской Федерации.
    2. Исполнительным органам Фонда обеспечить исполнение настоящего Порядка и довести его содержание до сведения страхователей - плательщиков единого социального налога в части, зачисляемой в Фонд социального страхования Российской Федерации, в установленном порядке.
    3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
 

Председатель Фонда
Ю.А.КОСАРЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Фонда
социального страхования
Российской Федерации
от 19 марта 2002 г. N 28

ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧЕК ИЛИ РАССРОЧЕК ПО УПЛАТЕ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ В ЧАСТИ СУММЫ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В соответствии со статьями 63 и 64 части первой Налогового кодекса Российской Федерации отсрочка или рассрочка по уплате авансового платежа по единому социальному налогу в части суммы, зачисляемой в Фонд социального страхования Российской Федерации <*>, предоставляется органами Фонда социального страхования Российской Федерации <**> (региональным отделением Фонда либо филиалом регионального отделения Фонда) <***> и представляет собой изменение срока уплаты авансового платежа от одного до шести месяцев соответственно с единовременной или поэтапной уплатой налогоплательщиком суммы авансового платежа в Фонд.
    











статьей 62



статьи 64





Перечень
статьи 62статьи 64

статьи 64



статьи 64




статьей 73
статьей 74


статьи 64

статьей 62




статьи 64


статьи 64


статьи 64

от 13.04.2001 N 111-р

статьи 64



статьи 64
Перечне




















статьей 62












форма 4-ФСС РФ


Приложение N 1
к Порядку организации работы
по предоставлению отсрочек
или рассрочек по уплате
авансового платежа по единому

Ведется подготовка документа. Ожидайте