Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 2002 г. N 233

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2002 ГОДА

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 7 Федерального закона "О Всероссийской переписи населения" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что степень защиты бланков переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года определяется Государственным комитетом Российской Федерации по статистике совместно с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и заинтересованными организациями исходя из предусмотренных для изготовления этих бланков и документов финансовых средств и с учетом необходимости обеспечения специальной химической защиты бумаги.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике обеспечить контроль за изготовлением бланков переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года в соответствии с установленной степенью их защиты.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ