Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2001 N 42 (ред. от 19.03.2002) "О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа22.01.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2001 г. N 42

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.03.2002 N 167)

 
    В целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по совершенствованию тарифного регулирования и обеспечения эффективной реализации государственной тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте и ее состав.
    3. Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Министерству путей сообщения Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации представить в месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении в решения Правительства Российской Федерации изменений и дополнений, вытекающих из настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте