Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 298. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 31.12.94 N 450 (ред. от 17.08.2001) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ"

Дата документа31.12.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1994 г. N 450

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ

 

(в ред. Приказов МВД РФ от 19.04.96 N 208, от 05.03.98 N 144, от 17.08.2001 N 750 (в ред. от 26.03.2003))

 
    Во исполнение постановления Правительства РФ от 7 декабря 1994 г. N 1349 " О дополнительных мерах по усилению социальной защиты личного состава Вооруженных Сил РФ, внутренних войск и органов внутренних дел" приказываю:
    1. Установить с 1 января 1995 года должностные оклады (тарифные ставки) с увеличением на 25 процентов за работу в органах внутренних дел и внутренних войсках гражданскому персоналу органов внутренних дел и внутренних войск.
    2. Разрешить начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам УВД (ГУВД) краев, областей, г. Санкт Петербурга и Ленинградской области, автономных областей, автономных округов, УВДТ (ОВДТ), УЛИТУ, Дубравного УИД, УВД (ОВД) Восьмого главного управления, ОУМТиВС, учебных (военно-учебных) заведений и научно –исследовательских учреждений, командующим войсками округов, командирам соединений и воинских частей внутренних войск МВД России в пределах выделенных ассигнований:
    2.1. Установить с 1 января 1995 года должностные оклады и оклады по воинским должностям, с увеличением на 25 процентов за службу в органах внутренних дел и внутренних войсках сотрудникам и военнослужащим (за исключением, солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву).
    Увеличение должностных окладов и окладов по воинским должностям военнослужащих производить в первую очередь в подразделениях и воинских частях, решающих задачи, возложенные на органы внутренних дел и внутренние войска по укреплению законности и правопорядка, борьбе с преступностью, соблюдению конституционных прав граждан.
    2.2. Выплачивать с 1 января 1995 года:
    2.2.1. ежемесячную надбавку в размере 50 процентов должностного оклада (оклада по воинской должности) сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск (кроме солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву, курсантов и слушателей военно-учебных (учебных) заведений, адъюнктов) за сложность, напряженность и специальный режим службы.