Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПРИКАЗ
от 23 апреля 1997 г. N 02-195

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕГИСТРАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ И О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ БАНКА РОССИИ НА УВЕЛИЧЕНИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ НЕРЕЗИДЕНТОВ

(в ред. - Указаний ЦБ РФ от 22.06.99 N 585-У, от 24.06.99 N 586-У, от 20.03.2002 N 1129-У)

 
    В связи с утверждением Советом директоров Банка России Положения "Об особенностях регистрации кредитных организаций с иностранными инвестициями и о порядке получения предварительного разрешения Банка России на увеличение уставного капитала зарегистрированной кредитной организации за счет средств нерезидентов" (протокол N 10 от 04.04.97) приказываю:
    1. Ввести Положение в действие с 15 мая 1997 года.
    2. Признать утратившим силу с 15 мая 1997 года письмо Банка России от 8 апреля 1993 г. N 14 "Условия открытия банков с участием иностранных инвестиций на территории Российской Федерации".
    3. Установить, что нормативные акты Банка России, регулирующие деятельность кредитных организаций, распространяются на кредитные организации с иностранными инвестициями с учетом особенностей Положения.
    4. Кредитным организациям с иностранными инвестициями привести состав своих исполнительных органов в соответствие с нормами, содержащимися в пунктах 29, 30 Положения, до 31 декабря 1997 года.
    Территориальным учреждениям Банка России до 15 января 1998 года представить в Департамент лицензирования банковской и аудиторской деятельности информацию о выполнении кредитными организациями с иностранными инвестициями требования, указанного в абзаце первом пункта 4 настоящего Приказа.