Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 апреля 2002 г. N 3361
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2002 г. N 7/пс

 

О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ОБРАЩЕНИЮ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ, ВЫПУЩЕННЫХ ЭМИТЕНТАМИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЩЕНИЕ КОТОРЫХ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ТОРГОВЛИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В соответствии со статьей 16, пунктами 14 и 18 статьи 42 и статьей 43 Федерального закона от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 22 апреля 1996 года, N 17, ст. 1918, 30 ноября 1998 года, N 48, ст. 5857) Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    Установить, что эмиссионные ценные бумаги российских эмитентов допускаются к обращению за пределами Российской Федерации без ограничений, за исключением случаев размещения и обращения через иностранных организаторов торговли на рынке ценных бумаг или иные организации, осуществляющие деятельность, непосредственно способствующую заключению гражданско - правовых сделок с ценными бумагами, а также размещения и обращения в форме ценных бумаг иностранных эмитентов, выпускаемых в соответствии с иностранным правом и удостоверяющих права на эмиссионные ценные бумаги российских эмитентов.
    Действие настоящего Постановления Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг не распространяется на государственные и муниципальные ценные бумаги.