Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июля 1992 г. N 85

 

С ОБЪЯВЛЕНИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 ИЮЛЯ 1992 Г. N 470 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕРРИТОРИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН"

 
    Объявляю для руководства Постановление Правительства Российской Федерации от 4 июля 1992 г. N 470 "Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан".
    Приказываю:
    1. Заместителям министра обороны Российской Федерации, командующим видами Вооруженных Сил, войсками округов, флотами, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации обеспечить выполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 1992 г. N 470.
    2. Начальнику вооружения Министерства обороны Российской Федерации рассматривать вопросы допуска иностранных представителей для создания совместных с иностранными фирмами предприятий и развития других форм внешнеэкономического сотрудничества на предприятия и в учреждения Российской Федерации, выполняющие заказы Министерства обороны Российской Федерации и работающие по оборонной тематике.
    3. Генеральному штабу (Управлению режима и службы войск) по представлению Министерства безопасности Российской Федерации или его органов на местах рассматривать подлежащие согласованию с Министерством обороны Российской Федерации вопросы допуска иностранных граждан на территории Российской Федерации с регламентированным посещением.
    4. Генеральному штабу (Главному оперативному управлению, Военно - топографическому управлению) определить необходимое Министерству обороны Российской Федерации количество административных карт территории Российской Федерации с отображением на них территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан и автомобильных дорог для транзитного проезда иностранцев через эти территории, обеспечить их получение и рассылку.