Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 февраля 2002 г. N 3-11-10/3

 
    В связи с поступающими запросами о порядке заполнения и согласования акта сверки расчетов по межбюджетным отношениям на 1 января 2002 года, акта сверки расчетов по бюджетным ссудам субъектам Российской Федерации по состоянию на 1 января 2002 года, справки о состоянии задолженности по финансовым обязательствам бюджета субъекта Российской Федерации перед Российской Федерацией по состоянию на 1 января 2001 года и 1 января 2002 года, входящих в состав годового отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 2001 год, сообщаем.
    При представлении годового отчета в Главное управление федерального казначейства указанные документы должны быть полностью оформлены в соответствии с их подписной частью, показатели в документах должны быть выверены с органами федерального казначейства и соответствующими департаментами Минфина России до полного устранения разногласий.
    Основанием для внесения изменений в учетные данные Минфина России могут служить только документально, нормативно и юридически обоснованные материалы, безоговорочно доказывающие их ошибочность. На основании представленных подтверждающих документов вносятся изменения в учетные данные Минфина России. Указанные действия производятся до срока представления годового отчета в Главное управление федерального казначейства.
    При отсутствии таких документов субъект Российской Федерации (ЗАТО) обязан отразить в бухгалтерском учете и в формах годового отчета показатели Минфина России. Несогласие с этими показателями должно быть отражено в протоколе приемки годового отчета с указанием конкретных сроков устранения разногласий.