Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 октября 2000 г. N 842-У

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ БАНКА РОССИИ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ БАНКАМ КРЕДИТОВ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЗАЛОГОМ И ПОРУЧИТЕЛЬСТВАМИ

 

(в ред. Указаний ЦБ РФ от 28.12.2001 N 1081-У, от 08.04.2002 N 1134-У)

 
    1. Во исполнение решения Совета директоров Банка России (протокол от 14 сентября 2000 года N 28) и в целях отработки механизма предоставления Банком России банкам кредитов, обеспеченных залогом и поручительствами, вступают в силу с момента вступления в силу настоящего Указания:
    1.1. Положение Банка России "О порядке предоставления кредитов банкам, обеспеченных залогом и поручительствами" от 3 октября 2000 г. N 122-П (далее Положение).
    1.2. - 1.3. Не подлежат публикации.
    2. Установить следующий порядок предоставления кредитов Банка России в соответствии с Положением.
    2.1. Банки, обслуживающиеся в Главных управлениях Центрального банка Российской Федерации по г. Санкт - Петербургу, Вологодской, Ленинградской, Ростовской, Самарской и Свердловской областям и Приморскому краю, а также банки, обслуживающиеся в Московском главном территориальном управлении Банка России и имеющие корреспондентские субсчета, открытые в расчетных подразделениях Главных управлений Центрального банка Российской Федерации по г. Санкт - Петербургу, Вологодской, Ленинградской, Ростовской, Самарской и Свердловской областям и Приморскому краю, могут выступать заемщиками по кредитам Банка России, предоставляемым в соответствии с нормативными актами, указанными в подпунктах 1.1 - 1.3 настоящего Указания.
    (в ред. Указания ЦБ РФ от 28.12.2001 N 1081-У)
    2.2. Главные управления Центрального банка Российской Федерации по г. Санкт - Петербургу, Вологодской, Ленинградской, Ростовской, Самарской и Свердловской областям и Приморскому краю предоставляют кредиты Банка России в соответствии с Положением на следующих условиях: