Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 970. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.06.2001 N 481 (ред. от 22.04.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Дата документа23.06.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2001 г. N 481

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.04.2002 N 268)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 1, ч. I, ст. 2) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями топливно-энергетического комплекса в российских кредитных организациях.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.04.2002 N 268)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 июня 2001 г.
N 481

 

ПРАВИЛА
ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.04.2002 N 268)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок возмещения из федерального бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам (далее именуется - субсидии), полученным в российских кредитных организациях (далее именуются - банки), организациям топливно-энергетического комплекса независимо от формы собственности, осуществляющим сезонные заготовки топлива на электростанциях (включая атомные), закачку газа в подземные хранилища, проведение мероприятий по ремонту энергооборудования, а также для обеспечения населения топливом (далее именуются - организации).