Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 30 октября 2001 г. N 120

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ УПЛАТЫ ПАТЕНТНЫХ ПОШЛИН И РЕГИСТРАЦИОННЫХ СБОРОВ ЗА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОГРАММ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, БАЗ ДАННЫХ И ТОПОЛОГИЙ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ В РОССИЙСКОЙ ВАЛЮТЕ

 
    Во исполнение Приказа Российского агентства по патентам и товарным знакам и Министерства финансов Российской Федерации "Об утверждении Порядка зачисления и учета средств от уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем, за исключением средств, поступающих от Международного бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности" от 19 сентября 2001 г. N 110/77н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 октября 2001 г., регистрационный номер 2971) приказываю:
    1. Управлению по бюджету, учету и контролю (Агеенко Н.Р.), Отделу лицензий и договорных отношений (Евдокимова В.Н.), Отделу по обеспечению деятельности Высшей патентной палаты Роспатента (Кононенко Ю.В.), Апелляционной палате Роспатента (Оловянников Д.Л.) и Федеральному институту промышленной собственности (Ашихин А.Н.) с 5 ноября 2001 года руководствоваться в работе по учету патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем реквизитами Роспатента согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Управлению международного сотрудничества Роспатента (Негуляев Г.А.) довести информацию об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте до заинтересованных международных организаций и патентных ведомств.