Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 апреля 2002 г. N 3395
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2002 г. N 37

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ И ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ, ОТВЕТСТВЕННОМ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 03.12.2001 N 841 "Об утверждении Положения о Федеральном горном и промышленном надзоре России" приказываю:
    1. Утвердить Типовое положение о территориальном органе Федерального горного и промышленного надзора России (приложение 1) и Типовое положение о территориальном органе Федерального горного и промышленного надзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе (приложение 2).
    2. Направить указанные нормативные документы в Министерство юстиции Российской Федерации на государственную регистрацию.
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу
Госгортехнадзора России
от 18 марта 2002 г. N 37

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОРНОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО НАДЗОРА РОССИИ

 

РД 02-441-02

 
    1. Территориальными органами Федерального горного и промышленного надзора России являются Управления округов и инспекции (далее по тексту - территориальный орган).
    Территориальный орган в своей деятельности подчиняется Федеральному горному и промышленному надзору России (далее по тексту - Госгортехнадзор России), руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Положением о Федеральном горном и промышленном надзоре России, постановлениями, приказами, распоряжениями и указаниями Госгортехнадзора России, а также настоящим Положением.