Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.2003 N 167 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ МАТЕРИАЛЬНОГО, МЕДИЦИНСКОГО И ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА НА ПЕРИОД ИХ ПРЕБЫВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.03.2003
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2003 г. N 167

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ МАТЕРИАЛЬНОГО, МЕДИЦИНСКОГО И ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА НА ПЕРИОД ИХ ПРЕБЫВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 16 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3032) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о представлении гарантий материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранных граждан и лиц без гражданства на период их пребывания в Российской Федерации.
    2. Внести в пункт 3 Положения о предъявлении иностранными гражданами и лицами без гражданства гарантий предоставления средств для их проживания на территории Российской Федерации и выезда из Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 1998 г.