Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 апреля 2002 г. N 28-01-21/871/СШ

 
    Министерство финансов Российской Федерации уведомляет аудиторов, что с 1 мая 2002 г. будет производиться обмен квалификационных аттестатов аудитора, выданных в установленном порядке до вступления в силу Федерального закона "Об аудиторской деятельности", на аттестаты, предусмотренные указанным Федеральным законом.
    В целях практической реализации Правил обмена квалификационных аттестатов аудитора, выданных в установленном порядке до вступления в силу Федерального закона "Об аудиторской деятельности", на аттестаты, предусмотренные указанным Федеральным законом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6.02.2002 г. N 80, а также с учетом необходимости обеспечения единообразия в процессе обмена квалификационных аттестатов аудитора Министерство финансов Российской Федерации представляет Перечень документов, требований и условий, необходимых для обмена квалификационных аттестатов аудитора.
 

Статс-секретарь - первый заместитель
министра финансов Российской Федерации
С. ШАТАЛОВ

 
 

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ, ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОБМЕНА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ АТТЕСТАТОВ АУДИТОРА

 
    1. Настоящий Перечень разработан в соответствии с Федеральным законом "Об аудиторской деятельности" и постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 г. N 80 "О вопросах государственного регулирования аудиторской деятельности в Российской Федерации" и устанавливает требования к документам и условия обмена квалификационных аттестатов аудитора.
    2. Министерство финансов Российской Федерации осуществляет рассмотрение заявлений об обмене квалификационных аттестатов аудитора с даты вступления в силу Правил обмена квалификационных аттестатов аудитора, выданных в установленном порядке до вступления в силу Федерального закона "Об аудиторской деятельности", на аттестаты, предусмотренные указанным Федеральным законом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 г.