Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 289

 

О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАВАЕМЫЕ ПАСПОРТА И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ

 
    Во исполнение статьи 26 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что средства, поступающие в федеральный бюджет от взимания платы за выдаваемые органами внутренних дел Российской Федерации паспорта, в том числе заграничные, документы о приглашении в Российскую Федерацию лиц из других государств, а также визы и виды на жительство в Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства сверх сумм, установленных приложением 4 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2002 год", в установленном порядке ежемесячно учитываются при внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2002 год.
    2. Министерству внутренних дел Российской Федерации на основании уточненной сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2002 год использовать средства, указанные в пункте 1 настоящего постановления, в размере не более 1,1 млрд. рублей на финансирование в установленном порядке мероприятий по завершению паспортизации граждан Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ