Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПРИКАЗ
от 29 апреля 2002 г. N 71

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НИОКР, ВЫПОЛНЯЕМЫХ В 2002 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета, выделяемых Госстрою России на проведение научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ (НИОКР) в 2002 году, а также принятия мер по устранению недостатков, отмеченных в информации Главного контрольного управления Президента Российской Федерации по результатам проверки Госстроя России по организации закупки товаров (работ, услуг) для государственных нужд, приказываю:
    1. Утвердить состав конкурсной комиссии Госстроя России по выбору исполнителей научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ (НИОКР), выполняемых в 2002 году, согласно приложению.
    2. Конкурсной комиссии провести конкурсы по выбору исполнителей НИОКР в 2002 году.
    3. Структурным подразделениям (заказчикам работ) обеспечить до 30 апреля 2002 г. подготовку материалов для проведения открытого конкурса по выбору исполнителей государственного заказа в соответствии с Положением о конкурсах исполнителей на проведение научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ, выполняемых за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств Госстроя России, утвержденным Приказом Госстроя России от 5 апреля 2000 г. N 74 "О порядке проведения конкурсов и заключения договоров (контрактов) на научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы, выполняемые по заказам Госстроя России".