Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 2002 г. N 292

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Распространить до завершения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона действие пунктов 1 и 2 постановления Правительства Российской Федерации от 7 мая 1997 г. N 535 "О дополнительных гарантиях и компенсациях сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим, выполняющим задачи в составе Временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст. 4991) на следующие категории сотрудников органов внутренних дел (общей численностью 4519 человек), выполняющих задачи по охране общественного порядка, защите конституционных прав граждан и пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территориях, сопредельных с территорией Чеченской Республики:
    сотрудники, проходящие службу в органах (подразделениях) внутренних дел, дислоцируемых на постоянной основе на этих территориях;
    сотрудники, командированные в указанные органы (подразделения).
    2. Министерству внутренних дел Российской Федерации по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации определить перечень органов (подразделений) внутренних дел, дислоцируемых на постоянной основе на территориях, сопредельных с территорией Чеченской Республики.
    3. Установить, что финансирование мероприятий, связанных с реализацией пункта 1 настоящего постановления, в отношении сотрудников органов (подразделений) внутренних дел, содержащихся за счет средств федерального бюджета, осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Министерства внутренних дел Российской Федерации.