Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 января 2002 г. N 03-01-01/12-39

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 октября 2001 г. N 1230 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" об упразднении Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации (далее - Минфедерации России) и передаче его функций по реализации миграционной политики Министерству внутренних дел Российской Федерации бюджетные ассигнования на содержание миграционной службы в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2002 год" предусмотрены по разделу 18 "Социальная политика", подразделу 08 "Миграционная политика", коду главы 188 "Министерство внутренних дел Российской Федерации" Бюджетной классификации Российской Федерации.
    В целях финансового обеспечения первоочередных мероприятий по организации питания беженцев, вынужденных переселенцев и иных неотложных нужд, в соответствии с решением Министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л. от 21.01.2002 финансирование бюджетных учреждений, находящихся в ведении упраздненного Минфедерации России, осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации.
    Впредь до принятия постановления Правительства Российской Федерации о создании в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации Службы по делам миграции и соответствующих территориальных органов органы федерального казначейства для учета операций со средствами федерального бюджета, выделенными на вышеуказанные цели, открывают бюджетным учреждениям, находящимся раньше в ведении упраздненного Минфедерации России, лицевые счета получателей средств федерального бюджета по коду главы 188 без переоформления учредительных документов, при условии представления их в органы федерального казначейства в срок до 1 апреля 2002 г.