Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПИСЬМО
от 10 января 2002 г. N ЛЧ-74/12

 

О РЕГИСТРАЦИИ ОБЪЕКТОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    Госгортехнадзор России и Госстрой России сообщают, что при регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, в соответствии с утвержденным Постановлением Госгортехнадзора России от 03.06.99 N 39 "Положением о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ведении государственного реестра" (РД 03-294-99), следует руководствоваться следующим.
    1. Опасным производственным объектом по признаку использования хлора для обеззараживания питьевой воды (п. 2.1 в карте учета объекта в государственном реестре) является группа насосных станций, подающих воду в систему коммунального водоснабжения города и иного поселения, относимая в карте учета объекта в государственном реестре к объектам типа 3.1 или 3.2 (в зависимости от количества опасного вещества). Границами опасного производственного объекта являются границы территории, обслуживаемой организацией водопроводно - канализационного хозяйства.
    2. Документы, необходимые для регистрации в государственном реестре, предъявляются в регистрирующий орган организацией, эксплуатирующей опасные производственные объекты.
 

Заместитель Начальника
Госгортехнадзора России
А.И.СУББОТИН

 

Заместитель Председателя
Госстроя России
Л.Н.ЧЕРНЫШЕВ