Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 349. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 14.02.2002 N 29 "О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ СТРАХОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКАЗЧИКОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ГОССТРОЙ РОССИИ"

Дата документа14.02.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2002 г. N 29

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ СТРАХОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКАЗЧИКОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ГОССТРОЙ РОССИИ

 
    В целях создания эффективной системы защиты имущественных интересов государства, мобилизации финансовых средств, используемых для инвестиций в экономику, внедрения в строительный комплекс современных форм страхования рисков приказываю:
    1. Утвердить согласованный с МАП России Порядок проведения конкурса по отбору страховых организаций для страхования объектов, государственным заказчиком по строительству которых является Госстрой России, согласно Приложению N 1.
    2. Образовать конкурсную комиссию по определению страховых организаций (победительниц конкурса) для страхования объектов, государственным заказчиком по строительству которых является Госстрой России, в составе согласно Приложению N 2.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Зацаринского Н.В.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ