Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 22.04.2002 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПЛАТЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.04.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 2002 г. N 22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПЛАТЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях установления единого порядка исчисления выслуги лет (стажа работы) и сроков выплаты доплаты за выслугу лет прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь п. 1 ст. 17 и п. 1 ст. 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о доплате за выслугу лет прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации и ввести его в действие с 1 мая 2002 г.
    2. Положение о ежемесячной доплате за выслугу лет к должностному окладу прокурорских работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, утвержденное Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 3 февраля 1999 г. N 86-к, считать утратившим силу с 1 мая 2002 г.
    Выслуга лет (стаж работы), исчисленная в соответствии с ранее действовавшими Положениями, сохраняется, если это не ухудшает положения работников.
    3. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
    Приказ довести до сведения прокурорских работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации.
 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
В.В.УСТИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Генерального прокурора
Российской Федерации
от 22 апреля 2002 г. N 22

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДОПЛАТЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение устанавливает единый порядок исчисления выслуги лет (стажа работы) и сроки выплаты доплаты за выслугу лет прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации.
    1.2. Право на получение доплаты за выслугу лет имеют прокуроры и следователи, а также другие работники органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, имеющие классные чины.
    Выплата доплаты прокурорам и следователям производится со дня назначения на должность, а другим работникам органов и учреждений прокуратуры - с момента присвоения классного чина.
    1.3. Доплата за выслугу лет начисляется в должностных окладах с доплатой за классный чин в зависимости от выслуги лет (стажа работы) и устанавливается в следующих размерах:
 

При выслуге лет (стаже работы) Размер ежегодной доплаты (в должностных окладах с доплатой за классный чин)