Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 331. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 02.04.93 N 37 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ФОРМЫ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "СПРАВКА О СТОИМОСТИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ И ЗАТРАТ" (ФОРМА N КС-3) И УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа02.04.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Указания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 1993 г. N 37

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ФОРМЫ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "СПРАВКА О СТОИМОСТИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ И ЗАТРАТ" (ФОРМА N КС-3) И УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую типовую межведомственную форму первичной учетной документации N КС-3 "Справка о стоимости выполненных работ и затрат", указания по ее применению и заполнению и ввести их в действие с 1 мая 1993 года.
    2. Указанная в п. 1 настоящего Постановления форма первичной учетной документации применяется без изменения в объединениях, на предприятиях и в организациях всех видов экономической деятельности независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.
    3. С введением указанной формы отменить действие на территории Российской Федерации формы первичной учетной документации N 3 и указаний по ее заполнению, утвержденных Постановлением Госкомстата СССР от 23.11.89 N 215.

Ведется подготовка документа. Ожидайте