Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 марта 2002 г. N 291

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ ОТ 15 НОЯБРЯ 1999 Г. N 778 "ОБ УЛУЧШЕНИИ РАБОТЫ С ДОГОВОРАМИ И ДОКУМЕНТАМИ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ"

 
    В целях упорядочения работы с исполнительными документами приказываю:
    Внести в Приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов" следующие дополнения и изменения:
    1. Дополнить Приказ пунктами 4, 5, 6, 7, изложив их в следующей редакции:
    "4. Департаменту бухгалтерского учета и отчетности в день поступления в Департамент уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа направлять копии уведомления в Департамент правового обеспечения, Департамент экономики и финансов".
    "5. Департаменту правового обеспечения не позднее рабочего дня, следующего за днем получения копии уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа, представлять:
    Департаменту бухгалтерского учета и отчетности информацию об отсутствии судебного акта, отменяющего решение суда, на основании которого выдан исполнительный лист; судебного акта (акта иного органа), приостанавливающего исполнение решения суда, выдавшего исполнительный лист;
    Департаменту экономики и финансов копию судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист".
    "6. Департаменту экономики и финансов не позднее рабочего дня, следующего за днем получения копии уведомления органа федерального казначейства о поступлении исполнительного листа, представлять Департаменту бухгалтерского учета и отчетности информацию о показателях бюджетной классификации Российской Федерации, по которым должны быть произведены расходы федерального бюджета по исполнению требований, содержащихся в исполнительном листе, применительно к бюджетной классификации Российской Федерации текущего финансового года".