Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 2003 г. N 171/1428-3

О РАБОТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ПОДГОТОВКЕ К РЕФЕРЕНДУМУ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ПРОЕКТУ КОНСТИТУЦИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРОЕКТАМ ЗАКОНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ" И "О ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

 
    Заслушав и обсудив сообщения председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики А.-К.Б. Арсаханова, члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В.П. Волкова и Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Попова о работе Избирательной комиссии Чеченской Республики по подготовке к референдуму Чеченской Республики по проекту Конституции Чеченской Республики, проектам Законов Чеченской Республики "О выборах Президента Чеченской Республики" и "О выборах в Парламент Чеченской Республики", назначенному на 23 марта 2003 года, и деятельности государственных органов республики по оказанию содействия комиссиям референдума в реализации их полномочий, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Отметить, что Избирательная комиссия Чеченской Республики во взаимодействии с государственными органами, главами администраций районов, населенных пунктов Чеченской Республики, органами военного управления в целом обеспечивает подготовку к указанному референдуму в соответствии с требованиями Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Положения о проведении референдума по проекту Конституции Чеченской Республики, проектам Законов Чеченской Республики "О выборах Президента Чеченской Республики" и "О выборах в Парламент Чеченской Республики", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 12 декабря 2002 г.