Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2003 г. N 4337
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2003 г. N 68

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЦЕНТРА ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 9 статьи 13 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000, N 1 (ч. II), ст. 12; 2002, N 19, ст. 1794) в целях дополнительного материального стимулирования военнослужащих Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих комплекс исследований в области проблем военной безопасности, военного строительства Российской Федерации и военной стратегии, приказываю:
    1. Установить с 1 марта 2003 г. ежемесячную процентную надбавку к окладу по воинской должности за стаж научной работы в Центре военно-стратегических исследований Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуется - Центр) военнослужащим, замещающим воинские должности руководящего и научного состава в Центре, поименованные в приложении к настоящему Приказу, в следующих размерах при стаже научной работы:
    от полугода до 2 лет - 30 процентов;
    от 2 до 4 лет - 50 процентов;
    от 4 до 6 лет - 70 процентов;
    6 лет и более - 80 процентов.
    Стаж научной работы в Центре исчислять со дня вступления военнослужащих в исполнение соответствующих воинских должностей, на которые они назначены в установленном порядке, и по день освобождения от исполнения этих воинских должностей включительно.
    2. Выплату ежемесячной процентной надбавки за стаж научной работы в Центре производить военнослужащим на основании приказов начальника Центра с указанием в нем стажа научной работы, даты возникновения права на получение надбавки и ее размера (в процентах и в рублях).