Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.02.2003 N 60 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 400"

Дата документа28.02.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 марта 2003 г. N 4331
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 февраля 2003 г. N 60

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 400

 
    Внести изменения в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 сентября 1999 г. N 400 "О мерах по выполнению Постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 октября 1999 г., регистрационный N 1938) согласно прилагаемому Перечню.
 

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу
Министра обороны
Российской Федерации
от 28 февраля 2003 г. N 60

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1999 ГОДА N 400

 
    В Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе (приложение N 1 к Приказу):
    1. Абзац третий пункта 7 после слов "проведения их медицинского освидетельствования" дополнить словами "и проведения с ними мероприятий по профессиональному психологическому отбору", далее - по тексту.
    2. В подпункте "а" пункта 31 слова "до 20 марта (до 20 сентября)" заменить на слова "до 25 марта (до 25 сентября)".
    3. В конце абзаца девятого подпункта "а" пункта 31 заменить знак ";" на знак ".".
    4. Подпункт "а" пункта 31 дополнить абзацем десятым следующего содержания:
    "Выписка из указанных мероприятий доводится до военных комиссариатов субъектов Российской Федерации и воинских частей военного округа;".
    5. Подпункт "б" пункта 31 изложить в следующей редакции:
    "б) в 10-дневный срок после доведения Генеральным штабом обязательной нормы призыва граждан на военную службу за все субъекты Российской Федерации, на территории которых дислоцированы войска военного округа, штаб военного округа разрабатывает и утверждает у командующего войсками военного округа план проведения призыва граждан на военную службу (форма N 1) и доводит выписку из него до военных комиссариатов субъектов Российской Федерации;".
    6. Дополнить пункт 31 подпунктом "в" следующего содержания:
    "в) в 10-дневный срок после получения указаний начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации об организации призыва граждан Российской Федерации на военную службу, комплектования войск (сил) солдатами, матросами, сержантами, старшинами и увольнения с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву, разрабатывает с учетом местных условий указания командующего войсками военного округа об организации призыва граждан Российской Федерации на военную службу на территории военного округа, комплектования войск (сил) солдатами, матросами, сержантами, старшинами и увольнения с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву, и доводит их до военных комиссариатов субъектов Российской Федерации.".